Home contattaci
 
 
MF Trading Guide      MF Trading School  

Username:
Password:
 
Clicca qui
Clicca qui
Home
Listino prezzi
Acquista
Prova gratuita
Download
   ultime edizioni
Cambia E-mail
Home
Listino prezzi
Iscriviti
Cambia E-mail
MF Service Privacy Policy.

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs. 196/03

Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs 196/03 ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, MF Service S.r.l. (di seguito " MF Service") e le societa:

- Class Editori S.p.A:
- Milano Finanza editori S.p.A.
- Italiaoggi - Erinne S.r.l.
- MF Service S.r.l.
- MFConference S.r.l.
- e-Class S.p.A.
- Campus Editori S.r.l.
- Class Roma S.r.l.
- Lombard Editori S.r.l.
- Class Meteo Service S.r.l.
(di seguito "Altre societa'") La informano di quanto segue.

l. Finalita' dei trattamento dei dati
I Suoi dati personali (di seguito: "Dati") verranno trattati per le seguenti finalita':
a. Fruizione dei Servizi
Fruizione dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti offerti da MF Service e/o dalle Altre societa' attraverso il Portale e/o gli Altri Siti internet e riservati agli utenti registrati.
b. Marketing diretto con profilazione (in caso di consenso)
Invio via e-mail, posta tradizionale e telefono di materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di MF Service e/o delle Altre societa' con elaborazione di profili degli Utenti sulla base dei dati conferiti al momento della registrazione al Portale e la rilevazione delle preferenze degli Utenti sulla base del dettaglio degli acquisti effettuati sul Portale o sugli Altri siti.
c. Marketing diretto di terze societa' (in caso di consenso)
Invio via e-mail, posta tradizionale e telefono di materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di terze societa'. In questo caso si precisa che i dati non saranno ceduti in modo definitivo alle societa' terze.
d. Propaganda elettorale (in caso di consenso)
Invio via e-mail, posta tradizionale e telefono di materiale di propaganda elettorale da parte di partiti organismi politici, comitati di promotori, sostenitori o singoli candidati. In questo caso MF Service e le Altre Societa' sono state nominate responsabili del trattamento da parte dei titolari del trattamento.

2. Modalita' del trattamento dei dati

2.1 Il trattamento verra' effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni automatizzate che mediante supporti cartacei. Il trattamento verra' effettuato da ausiliari di MF Service e/o delle Altre societa' in qualita' di Responsabili ed Incaricati del trattamento. Alcune operazioni di trattamento potranno essere svolte da societa' terze nominate Responsabili del trattamento per conto di MF Service S.p.A. e/o delle Altre societa'. Lei potra' avere gli estremi degli eventuali responsabili del trattamento inviando una mail a: assistenzatecnica@class.it.
2.2 MF Service e le Altre societa' specificano inoltre che potranno utilizzare sistemi automatici di raccolta di informazioni inerenti l'Utente quali i web beacons e i cookies al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei Servizi e/o dei Servizi Ulteriori e/o a fini commerciali.

3. Conferimento dei dati

I Dati contrassegnati dall'asterisco nel form devono essere necessariamente resi per poter usufruire dei Contenuti e/o dei Servizi gratuiti e/o a pagamento offerti da MF Service e/o delle Altre societa' attraverso il Portale e gli Altri siti. La resa dei Dati non contrassegnati dall'asterisco e' invece facoltativa. Per taluni dei Servizi e/o dei Servizi Ulteriori del Portale o degli Altri siti potranno essere richiesti ulteriori dati in via obbligatoria. L'eventuale rifiuto al conferimento dei dati contrassegnati con l'asterisco non consentira' a MF Service e alle Altre societa' di procedere alla registrazione dell'utente al Portale o agli Altri siti ed inoltre non permettera' all'utente di procedere successivamente all'acquisto di prodotti e/o servizi..

4. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati all'estero
I Suoi Dati non verranno ne' diffusi, ne' trasferiti all'estero salvo che cio' non sia necessario per permetterLe di usufruire dei Contenuti e/o dei Servizi da Lei richiesti.
In caso di Suo consenso, i dati potranno essere comunicati a terze societa'.

5. Diritti di MF Service e delle Altre societa'
MF Service e le Altre Societa' potranno intervenire sui Dati nonche' su ogni ulteriore informazione relativa all'Utente ove ritenga in buona fede che tale attivita' sia necessaria per: tutelare gli interessi di MF Service e/o delle Altre societa' e/o di terzi; conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorita' competente; oltre a quanto previsto al punto che precede, supportare le competenti autorita' di polizia nelle attivita' di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da piu' Utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei Servizi e/o nei quali la fruizione dei Servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato; far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia; difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'Utente in ogni modo posta in essere tramite i Servizi e/o conseguentemente all'uso dei Servizi e/o dei Servizi Ulteriori viola i loro diritti.

6. Diritti dell'interessato
Lei potra' in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/03 riportato integralmente in calce al presente documento.

7. Titolari del trattamento
Titolari del trattamento sono MF Service S.p.A. e le Altre societa' con sede in Via Burigozzo 5, 20122 Milano.
Le comunichiamo altresi' che per taluni servizi utilizziamo societa' di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste societa' sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di Responsabile del nostro trattamento di dati. Il loro elenco e' costantemente aggiornato e puo' conoscerlo agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta all'indirizzo sopra indicato.

Art. 7 d.lgs 196/03. Diritti a Lei attribuiti.
In qualunque momento Lei potra' esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/03 e precisamente:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalita' e modalita' del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Torna indietro

Disclaimer  Registrazione   Contattaci  Status Utente
MFIU © Milano Finanza - Class Editori 2018 - Partita IVA 08931350154